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Comme à l’accoutumée, nous nous sommes réunis pour le traditionnel déjeuner le 28 Janvier 2022, c’est toujours ungrand plaisir de se retrouver pour ravir nos papilles et échanger nos vœux de bonne année. Malgré les difficultés sanitaires du moment, vous avez été nombreux à vous inscrire. Nous avions pris toutes les précautions d’usage, en plus du pass-vaccinal on avait demandé que chacun se teste la veille. Merci pour votre fidélité et votre esprit téméraire, il faut dire que cette année la Team 45 avait mis la barre haute pour le choix d’un restaurant primé au Michelin. Digne d’une grande table, l’équipe du chef régional Christophe Hay de La Table d’à Côté à Ardon, nous a gâtés par l’originalité de sa cuisine et son niveau de service. Après un bref compte rendu de l’année écoulée, nous évoquons les projets à venir.
Une sortie printanière le jeudi 7 avril pour découvrir l’observatoire de Nançay ainsi que son planétarium et visiter la Galerie Capazza haut lieu de l’art contemporain en pleine Sologne. Pour le mois d’Octobre, nous reformulons un projet annulé en 2019 à cause de la Covid. Une escapade dans les Hauts de France.
Nous avons passé un excellent moment, la convivialité habituelle du groupe cette année avait une saveur particulière qui obère de bons moments de confraternité.


Denis PICAULT.

Article extrait de la newsletter n°8 de l'ANPR

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